![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEju4dTC80yvmA-jR3y-lDq1QPwN375TsDroQOLguIhOsBIc7NuluwpMBfRyEmgEaEmmvbSLzhuWk2KXsHaWWKuCfUFOjdGJioInt7Clt1NStW1wEckU554TGR7rGBFpXZpElxvY60er1XHL/s400/Doc+y+hojas+de+Calculo.gif)
Sube tus documentos de Word y tus hojas de cálculo de Exel y has muchas cosas. Te recordamos que necesitas una cuenta en Gmail para utilizar Google Doc y hojas de calculo.
A continuación recogemos lo que puedes hacer con los documentos:
• subir documentos de Word, OpenOffice, RTF, HTML o texto (o crear documentos desde el principio),
• utilizar nuestro sencillo editor WYSIWYG (What You See Is What You Get, lo que ves es lo que obtienes) para dar formato a tus documentos, revisar la ortografía, etc.
• invitar a otros usuarios (por su dirección de correo electrónico) para que puedan editar o ver tus documentos y hojas de cálculo),
• editar documentos online con las personas que elijas,
• ver el historial de revisiones de tus documentos y hojas de cálculo y volver a cualquier versión,
• publicar documentos y hojas de cálculo online para que estén disponibles para todo el mundo, como páginas web o como documentos publicados en tu blog,
• descargar documentos en tu escritorio como documentos de Word, de OpenOffice, RTF, PDF, HTML o ZIP,
• enviar por correo electrónico los documentos como archivos adjuntos.
A continuación, recogemos lo que puedes hacer con las hojas de cálculo:
• importar y exportar datos con los formatos .xls, .csv y .ods (y exportar funciones para .pdf y .html),
• disfrutar de la navegación y la edición intuitivas, como en cualquier documento u hoja de cálculo tradicional,
• usar la edición de formatos y fórmulas en las hojas de cálculo, con lo que podrás calcular resultados y darle a los datos el aspecto que desees que tengan,
• chatear en tiempo real con otros usuarios que estén editando tu hoja de cálculo,
• incrustar una hoja de cálculo, o una sección de una hoja de cálculo, en tu blog o página web.
Clic Aquí para ir a Google Doc y Hojas de Cálculo
Mapa conceptual:
No hay comentarios.:
Publicar un comentario